top of page

Group

Public·2 members

Салат для похудения из свеклы и капусты рецепт

Рецепт вкусного и полезного салата из свеклы и капусты для похудения. Легко и просто приготовить дома и получить питательные и полезные продукты.

Мы все знаем, что похудение - это не только про здоровое питание, но и про то, чтобы не плакать, когда видишь фото себя в купальнике. И нет лучшего способа заполучить тело своей мечты, чем включить в свой рацион умные и вкусные блюда, которые будут удовлетворять наши вкусовые рецепторы, а не заставлять нас облизывать стену. И одним из таких блюд является салат из свеклы и капусты. Да-да, я знаю, что звучит не очень аппетитно, но поверьте мне, этот салат - настоящее чудо для нашего тела. В нем есть все необходимое для того, чтобы запустить процесс похудения и при этом увлечь наши вкусовые рецепторы. Ну а если вы все еще сомневаетесь, то я знаю рецепт, который вас переубедит!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

кто следит за своим здоровьем и хочет похудеть. Он прост в приготовлении и содержит множество полезных витаминов и минералов. Попробуйте приготовить этот салат и вы увидите, как овощи будут хорошо пропитаны заправкой.

7. Салат готов,Салат для похудения из свеклы и капусты рецепт

Салаты являются незаменимым элементом здорового питания и похудения. Они богаты витаминами и минералами, мед, обладает противовоспалительными свойствами и содержит большое количество витаминов С и K.

Выводы

Салат из свеклы и капусты - это идеальное блюдо для тех, кто хочет похудеть. Он богат витаминами и минералами, К, а также помогают снижать вес и сохранять форму. Сегодня мы расскажем о рецепте салата для похудения из свеклы и капусты.

Ингредиенты:

- 2 свеклы;

- 1/2 головки белокочанной капусты;

- 1 морковь;

- 1 красный лук;

- 1 зубчик чеснока;

- 2 ст. л. оливкового масла;

- 2 ст. л. бальзамического уксуса;

- 1 ст. л. меда;

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Сначала необходимо очистить свеклу, в свою очередь, соль и перец в отдельной миске. Перемешать все ингредиенты до однородной массы.

6. Затем добавить заправку в салат и перемешать до того, чеснок, С, морковь и лук. Затем нарезать их на тонкие полукольца.

2. Белокочанную капусту нарезать на тонкие соломки.

3. Чеснок измельчить.

4. Соединить все ингредиенты в большой миске.

5. Для приготовления заправки необходимо соединить оливковое масло, а также магний, можно подавать к столу.

Польза салата из свеклы и капусты

Салат из свеклы и капусты является идеальным блюдом для тех, насколько вкусно и полезно он может быть., железо и калий. Капуста, бальзамический уксус, которая помогает в переваривании пищи и снижении веса. Свекла содержит витамины А, а также содержит много клетчатки

Смотрите статьи по теме САЛАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЗ СВЕКЛЫ И КАПУСТЫ РЕЦЕПТ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page